学院3个项目入选2023年度山东省职业育telegram安卓app 改革研究立项项目

发稿时间:2024-02-01 作者: 浏览次数:10

 

     近日,山东省教育厅公布2023年度山东省职业育telegram安卓app 改革研究立项项目学院3个教改项目获批立项。

本次学院入选的项目有《职业教育“两轴四域双环”全环境育人体系构建研究》、《聚焦学用 多元协同 多线并举:数字化背景下高职院校服装设计与工艺专业群育人模式探索与实践》和《平台+模块+项目包:基于职业能力导向的智慧商贸专业群模块化telegram安卓app 改革的研究与实践》,每个项目各获批支持经费2万元。

学院紧紧围绕立德树人根本任务,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,创新人才培养模式,加强专业内涵建设,积极开展课程建设,高度重视telegram安卓app 改革与研究工作,将深化教育telegram安卓app 改革纳入学院重点项目质量提升建设实施方案学院鼓励并支持教师和telegram安卓app 管理人员,围绕人才培养的关键要素,深入研究职业教育改革发展和人才培养过程中的新问题、新情况,特别是研究山东省乃至全国职业教育发展中具有全局性、战略性和前瞻性的重大问题,教育telegram安卓app 改革关键环节和重点领域中的热点、难点问题,提高职业教育telegram安卓app 研究水平。

学院以此次获批立项为契机,强化项目过程管理,确保项目研究质量,凝练telegram安卓app 改革研究成果,不断提高教育telegram安卓app 质量,实现人才培养质量的明显提升。

供稿:教务处  撰稿:王蕴玉  编辑:张柏青  审核:李先瑞  终审:李金强

 


Baidu
map