学院荣获“2023年度泰安市征兵工作先进单位”称号

发稿时间:2024-02-07 作者: 浏览次数:10

2024年1月,泰安市征兵工作领导小组发布表彰文件,telegram安卓注册 荣获“2023年度泰安市征兵工作先进单位”称号。

2023年,学院根据上级文件精神,严格按照上级要求,紧紧围绕兵员质量核心,加强领导,周密部署,严格把关,扎实推进,积极主动地开展学生参军应征入伍的宣传、报名、体检、政审等各项工作,圆满完成了年度征兵工作。学院一批身体素质强、政治觉悟高、文化修养好、组织纪律观念强的优秀学生投身国防,为部队提供优秀兵源

学院高度重视大学生参军入伍工作,不断健全征兵工作的组织领导,成立了征兵工作领导小组,制定了切实可行的征兵工作方案并严格实施。在领导小组的有力指导下,有关科室、各系密切配合,扎实做好征兵基础工作,深入开展宣传动员工作,充分调动学生应征的积极性,营造了良好的征兵氛围多次召开征兵工作动员会议,多渠道开展宣传征兵优惠政策,引导适龄青年树立正确的国防观念,激发应征青年踊跃参军的热情全力做好义务兵的优抚工作,落实好各项优抚政策,为大学生新兵安心服役创造良好条件。

今后,学院大学生征兵工作作为义不容辞的责任和崇高的使命,号召广大学生把个人追求融入强军梦想,动员telegram安卓中文 有志青年到军营建功立业为国防和军队现代化建设输送高素质兵员,切实落实各项征兵政策,助推学院在今后的征兵工作中取得更大的成绩。

供稿:学工处  撰稿:刘帅  编辑:张柏青  审核:李先瑞  终审:李金强


Baidu
map